注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强健体魄 善待自我 好好活着

、、、、、、、、、、、 梦 儿 的 博 客、、、、、、、、、、、、、

 
 
 

日志

 
 

【精美博客】【转载】内参君:华为杀入美国,背后有强大的祖国_20170806  

2017-08-06 12:55:39|  分类: 【精美博客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

越挫越勇!又是历史性的一刻!

 

刚刚,华为新品将全面杀入美国的消息,沸腾了华人、颤抖了苹果、吓坏了思科、震慑了美国!

 

8月5日凌晨,美国最大移动运营商AT&T同意,明年上半年将在美国开售华为即将发布的旗舰手机。

 

石破天惊!这将是华为首次正式打破限制,正式进军美国市场。

 

美国政府频繁对中国企业进行打击,一会儿制裁中兴,接着又要调查华为。压力之下,居然没有任何一家美国大型移动运营商主推华为的手机!

 

华为,在世界智能手机行业已是前3强,但在美国的市场份额却不足0.4%。这真是对美国市场开放的一种绝妙的讽刺!

 

尽管困难重重,任正非仍坚定表示不会放弃美国市场,总有一天会成功!更是告诫团队:不要在乎一城一地的得失,华为要的是整个世界!

 

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚!

 

经过了一次又一次努力,今天,华为终于杀入了美国!

 

 

华为一举杀入苹果后院,苹果这次真的要悲催了!

 

最近,IDC发布最新全球手机报告:第二季度中,华为卖出3850万台,暴涨20%;苹果卖出4100万台,无增长。

 

你没有看错,华为在世界的战场上离苹果只差250万台,而且这还是华为手机完全没有进入美国市场的情况下。

 

现在,坚冰已经打破,华为将进入苹果后院,在美国市场与三星、苹果展开决斗。

 

内参君对华为超越苹果有信心。经过华为大幅改良后的安卓操作系统,已经让苹果的自我封闭式的IOS操作系统,失去了比较优势。

 

近些年来,苹果手机迟迟没有颠覆性的技术改进,老在颜色和屏幕大小等无关紧要的事情上折腾。如果IPhone8仍没有出现颠覆性的技术革命,苹果将进一步被用户抛弃。

 

现在,近90%的中国人,都将手机换成了国产。如果华为手机在美国开卖,多少美国佬会将手机换成华为呢?

 

我们刚刚看过《战狼2》里,冷锋在非洲,将西方雇佣军打得满地找牙的场景;很快,我们也将看到在美国市场,华为手机将三星和苹果打得落花流水的一幕!

 

 

冷锋说:一朝是战狼,终身是战狼!

 

华为的狼性文化和《战狼Ⅱ》都有狼,冷锋和任正非曾经都是军人。狼也,狠狠地盯住一个目标,锲而不舍、用心专一、不达目的,则不罢休。

 

任正非曾愤怒表示:"中国越强大,美国越打击,看好一个苗头打一个!美国打的不是华为,是中国!"

 

愤怒归愤怒,任正非比谁都清楚,拿下美国对华为乃至对中国的意义,再难也要咬牙挺过去!

 

即使被美国多次阻挠,70多岁的任正非却从不放弃,仍掌舵着华为,不折不挠、全速前进!

 

任正非经历了多少苦难!有谁知道,这个从小在农村吃苦长大、又在部队锤炼多年、外人眼里坚强如铁的男人,在华为经历的最艰险时刻,梦醒时常常痛哭。

 

坚持、坚持、再坚持,专注、专注、再专注,狠干、狠干、再狠干,这是华为为什么能够穿越苦难、始终屹立的根源!

 

苦心人,天不负,明年,华为手机就将大规模横跨大西洋,向美国人展示了中国的芯片、中国的制造、中国的技术!

 

克劳塞维茨《战争论》中有一句很著名的话:“要在茫茫的黑暗中,发出生命的微光,带领着队伍走向胜利。”用这句话来形容华为对广大中国企业的示范和激励作用,是恰如其分的!

 

因为华为,也因为阿里和腾讯,全世界正在改变对中国品牌的认知:这个世界上,除了美国苹果、韩国三星,还有中国华为;除了美国谷歌、微软,还有中国阿里、腾讯!

 

华为,为中华而为之!

 

而在华为奋斗时,背后永远有我们的凝视,有强大祖国的支持!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017